14-01-2021, 18:41

Подключаемый гибрид Jeep Wrangler 4xe Rubicon стоит более 50,000$

Ранние приверженцы EV платили изрядную премию за право сказать: "они получили его первыми." Tesla, например, выпустила свою бюджетную модель 3 только через шесть лет после дебюта роскошной флагманской модели S. Новые 48-вольтовые мягкие гибридные и подключаемые гибридные технологии следуют той же тенденции, часто заканчиваясь более дорогими версиями данной модели. BMW X5 xDrive45e, например, является самым дорогим X5, который вы можете купить за пределами моделей производительности марки M. То же самое и с плагином Toyota RAV4 Prime. Jeep следует почти той же тенденции с новым Wrangler 4xe и помещает его рядом с Типпи-топом и без того дорогой линейки Wrangler.

Подключаемый гибридный Wrangler 4xe будет доступен в двух более приятных комплектациях Wrangler—Sahara или Rubicon, и оба будут доступны как "стартовые версии"." Это оставляет дверь открытой для применения лечения 4xe к меньшим, более доступным моделям в будущем. Модель Sahara будет начинаться с 49 490 долларов, прежде чем будет применен доступный федеральный налоговый кредит в размере 7500 долларов (обычная Sahara начинается с 40 755 долларов с газовым двигателем V-6). Внедорожный готовый Rubicon 4xe стоит от 53 190 долларов, но и там действует тот же налоговый кредит в размере 7500 долларов. Как и сахара, Rubicon 4xe стоит гораздо дороже своего газового собрата, который начинается с 43 710 долларов.



Это означает предварительные стимулы, Wrangler 4xe Rubicon имеет самую высокую базовую цену из всех Wrangler, которые вы можете купить, включая высотную отделку. Конечно, возня с различными вариантами двигателей на Рубиконе и большой высоте, безусловно, может сделать их более дорогими, чем 4xe Rubicon, но все же.



В то время как мы ожидаем, что право хвастовства Rubicon 4xe, каким бы оно ни было, будет увеличено на один раз, как только восьмицилиндровый Wrangler 392 появится на сцене в следующем году, это все равно очень неплохая копейка. Тем не менее, вы действительно получаете много комплекта в обмен на Свои с трудом заработанные деньги. Электрифицированный 2,0-литровый турбированный I-4 выдает 375 лошадиных сил и 470 фунт-фут крутящего момента. Джип говорит, что он возьмет машину спринта 0-60 за 6 секунд. Это, согласно нашим тестовым цифрам, сделало бы его самым быстрым заводским Wrangler когда-либо, и с запасом намного больше секунды. Опять же, это до того, как мы учтем V-8-powered Wrangler 392 ... 

Другие стандартные тонкости включают 20-дюймовые колеса, кожаные сиденья, светодиодное освещение, 8,4-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, аудиосистему Alpine с девятью динамиками, штатную систему Selec-Trac 4WD и широкие оси Dana 44 HD на модели Sahara. Рубикон получает все вышеупомянутые лакомства, но система Selec-Trac 4WD заменяется на более тяжелую, 4:1 Rock-Trac full-time 4WD system. Вы также получаете синие наклейки и синие буксирные крюки снаружи, чтобы все знали, что вы едете на чем-то электрифицированном.

По данным Jeep, модели Wrangler 4xe поступят в дилерские центры в марте 2021 года. Купить Jeep Wrangler с Америки.
Оставьте заявку в этой форме и наш звонок не заставит долго ждать!

Заказать консультацию

С радостью ответим на все ваши вопросы по телефону:

+38 (066) 847-95-56


+38 (096) 479-97-95
или ответим на любые ваши вопросы в мессенджерах Telegram или Viber
Мы гарантируем конфиденциальность, честные цены и профессиональный сервис