24-12-2020, 17:46

Поставщики трансмиссий не обеспокоены сокращением продаж ДВС

Снижение продаж бензиновых и дизельных автомобилей скажется как на поставщиках, так и на автопроизводителях. Те, кто построил свой бизнес вокруг нижестоящих элементов двигателя, выглядят хорошо подходящими для навигации по переходу.



Руководитель отдела электрифицированных силовых агрегатов GKN объясняет, как поставщик может поддерживать как аккумуляторные электрические, так и водородные топливные элементы. Фредди Холмс

GKN Automotive-одна из таких компаний, недавно объявившая о победе в серии электрифицированных силовых агрегатов с четырьмя мировыми автопроизводителями. Поставщик со штаб-квартирой в Великобритании предоставит технологии eDrive для 13 различных моделей, начиная от премиальных внедорожников и заканчивая "культовым" электрическим городским автомобилем. Чтобы поделиться последними новостями о своем бизнесе электрифицированных силовых агрегатов, компания недавно провела виртуальный круглый стол с избранными СМИ. Ведущим был Дирк Кессельгрубер, который недавно присоединился к GKN в качестве президента подразделения силовых агрегатов. Он занял эту должность в октябре, ранее занимая пост президента компании Schaeffler AG по производству шасси.